Адвокат Паршуткин подает на «Матросскую тишину» в суд за помещение Френкеля в карцер

Политика

Адвокат банкира Алексея Френкеля Виктор Паршуткин подаст в четверг жалобу на руководство СИЗО «Матросская тишина».«Моего подзащитного до сих пор содержат в карцере без всяких на то оснований, и я прямо сейчас еду в Преображенский районный...

Адвокат банкира Алексея Френкеля Виктор Паршуткин подаст в четверг жалобу на руководство СИЗО «Матросская тишина».

«Моего подзащитного до сих пор содержат в карцере без всяких на то оснований, и я прямо сейчас еду в Преображенский районный суд Москвы, чтобы подать жалобу на начальника СИЗО Фикрета Тагиева», – рассказал защитник «Газете.Ru».

По словам Паршуткина, Френкеля, который содержится в «Матросской тишине» по подозрению в убийстве первого зампреда Центробанка России Андрея Козлова, поместили в карцер в ночь на 26 октября. «Когда информация об этом появилась в СМИ, ее тут же опровергли в пресс-службе ФСИН. Но Френкеля до сих пор держат в карцере, по указанию начальника СИЗО ему дали 15 суток», – заявил адвокат Паршуткин.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera