Чувашия. День молодого избирателя превращают в агитационное мероприятие одной партии

Политика

Чувашский реском КПРФ обратился в в прокуратуру с жалобой на действия Центризбиркома республики, сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн. Суть жалобы: на официальном сайте ЦИК размещены планы мероприятий,...

Чувашский реском КПРФ обратился в в прокуратуру с жалобой на действия Центризбиркома  республики, сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн.

Суть жалобы: на официальном сайте ЦИК размещены планы мероприятий, проводимых в Чувашии в рамках Дня молодого избирателя, и в них нет упоминаний о каких-либо партиях, кроме «Единой России». При этом мероприятия и акции «Единой России» расписаны детально.

Кроме того, ни один депутат из фракции КПРФ Госсовета республики не приглашен на запланированные встречи с молодыми избирателями, а депутаты из фракции «Единой России» будут участвовать в них в массовом порядке.

Секретарь рескома Дмитрий Евсеев считает, что ЦИК Чувашии вполне осознанно оказывает помощь в проведении агитационной кампании одной из политических партий и это дискредитирует российскую избирательную систему в глазах граждан и, в первую очередь, молодёжи.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera