Приморье. При пожаре в одном из частных домов Уссурийска погибли двое детей

Политика

Еще двоих спасли из огня прохожие, сообщает «Интерфакс». Сообщение о возгорании в одноэтажном здании поступило на пульт «01» в 21:08 среды по местному времени. Через 7 минут прибывшие на место пожарные обнаружили, что горят веранда и крыша...

Еще двоих спасли из огня прохожие, сообщает «Интерфакс».

Сообщение о возгорании в одноэтажном здании поступило на пульт «01» в 21:08 среды по местному времени. Через 7 минут прибывшие на место пожарные обнаружили, что горят веранда и крыша дома, а спустя полчаса огонь был локализован и потушен.

При разборе завалов были найдены трупы 14-летней девочки и годовалого мальчика, которого она пыталась вынести из горящего дома, выбрав путь через эпицентр пожара - веранду. Всего в доме находились 4 ребенка без родителей. Еще до приезда пожарных двое мужчин через окно проникли в строение, успев спасти 9-летнего мальчика и 6-летнюю девочку.

Согласно предварительным данным, возгорание возникло в результате нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования. Лампочка над входной дверью на веранде включалась и выключалась путем вкручивания и выкручивания, от распределительного щита к ней был подведен алюминиевый провод.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera