Тольятти. Жители перекрыли улицу, где произошел теракт

Политика

Около 200 жителей города «живой цепью» перекрыли улицу Гагарина, где 31 октября был совершен теракт, унесший жизни восьми человек. Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», митингующие не дают проехать транспорту и кладут на дорогу цветы....

Около 200 жителей города «живой цепью» перекрыли улицу Гагарина, где 31 октября был совершен теракт, унесший жизни восьми человек. Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», митингующие не дают проехать транспорту и кладут на дорогу цветы. Ранее местные жители потребовали от администрации города задержать открытие улицы для транспорта, однако сегодня по ней поехали автомобили.

Милиция Тольятти обещала применить силу в случае, если люди будут мешать движению транспорта, однако пока никаких силовых действий не применялось. Рядом с митингующими, которые взялись за руки и вместе с детьми вышли на дорогу, находятся примерно 100 сотрудников милиции.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera