Нино Бурджанадзе: досрочных выборов в Грузии не будет

Политика

Власти Грузии не будут менять сроки проведения парламентских выборов по требованию оппозиции. Они состоятся осенью, а не весной 2008 года, заявила спикер парламента Нино Бурджанадзе. «По срокам у нас уже есть позиция: выборы пройдут...

Власти Грузии не будут менять сроки проведения парламентских выборов по требованию оппозиции. Они состоятся осенью, а не весной 2008 года, заявила спикер парламента Нино Бурджанадзе. «По срокам у нас уже есть позиция: выборы пройдут осенью. Это будут выборы демократические и свободные, и к власти придет такое руководство, которое будет приемлемо для народа к моменту проведения выборов. Это моя позиция и позиция президента, которую я перепроверила», - сказала Бурджанадзе. Она отметила, что власти готовы к диалогу по остальным требованиям оппозиции. Но руководство страны не намерено принимать решений на фоне митингов и ультиматумов.

Напомним, около получаса назад завершились переговоры оппозиции со спикером грузинского парламента. По их результатам Нино Бурджанадзе пообещала передать требования оппозиции президенту страны Михаилу Саакашвили.

По сообщ. РИА Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera