Грузия. В парламенте началась встреча спикера Нино Бурджанадзе с представителями оппозиции

Политика

Как передает агентство «Новости-Грузия», во встрече принимают участие лидеры Республиканской партии Давид Бердзенишвили и Тинатин Хидашели, лидер партии «Путь Грузии» Саломе Зурабишвили, один из лидеров Консервативной партии, депутат Каха...

Как передает агентство «Новости-Грузия», во встрече принимают участие лидеры Республиканской партии Давид Бердзенишвили и Тинатин Хидашели, лидер партии «Путь Грузии» Саломе Зурабишвили, один из лидеров Консервативной партии, депутат Каха Кукава, депутат парламента Леван Гачечиладзе и представитель движения «За единую Грузию» Кока Гунцадзе.

Как заявила лидер пропрезидентской фракции Майя Надирадзе, власти Грузии готовы к диалогу с оппозицией. В то же время, по ее словам, переноса выборов, которого требуют оппозиционеры, не будет.

Напомним, оппозиция требует от властей решить вопрос о четырех главных требованиях - провести весной 2008 года парламентские выборы, изменить принципы выборов по мажоритарной системе, изменить принцип комплектации избирательных администрации и освободить политзаключенных.

В настоящее время главная часть проспекта Руставели в Тбилиси полностью заполнена людьми. Точно оценить число участвующих в митинге невозможно, постоянно подходят новые группы людей, оппозиция сообщает, что речь идет о десятках тысяч митингующих.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera