Губернатор Воронежской области обратился к народу с воззванием о судьбе игровых автоматов

Политика

Очередная акция борьбы властей с игорным бизнесом, который в Воронежской области не только не покидает улиц, но и продолжает плодиться, демонстрируя полную импотенцию всех местных ветвей власти перед беззаконием, вылилась во всенародное...

Очередная акция борьбы властей с игорным бизнесом, который в Воронежской области не только не покидает улиц, но и продолжает плодиться, демонстрируя полную импотенцию всех местных ветвей власти перед беззаконием, вылилась во всенародное обращение губернатора, передает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин.

Губернатор сообщил, что к нему обращается все больше и больше людей, которых волнует проблема незаконных игровых автоматов, что проблема крайне актуальна для  области, и что так называемые «ромашки» приносят много бед и несчастий в воронежские семьи; что «на горе и слезах простых людей бессовестно зарабатывают капитал нечистые на руку жулики… разрушаются семьи, ломаются судьбы».

Виновными в происходящем губернатор назвал безымянных чиновников разных ведомств, которые не могут или не хотят решить элементарную проблему – закрыть игорные заведения, приносящие людям столько зла. И он обратился к ним с требованием навести порядок и закрыть все без исключения незаконные игорные заведения, а также незамедлительно убрать игровые автоматы с улиц города, объявив им: «Ситуацию с игорным бизнесом я беру под личный контроль. И если порядок не можете навести вы, значит, его наведу я!».

Почему до сих пор в Воронежской области закон об игорном бизнесе открыто и долго игнорировался, и кто именно в этом повинен, в обращении сказано не было.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera