Власти Петербурга разрешили «Русский марш»

Политика

В пятницу власти Санкт-Петербурга окончательно разрешили проведение «Русского марша». При этом были поставлены условия – не использовать националистические лозунги и атрибутику. Сам марш чиновники переименовали в «мероприятие, посвященное...

В пятницу власти Санкт-Петербурга окончательно разрешили проведение «Русского марша». При этом были поставлены условия – не использовать националистические лозунги и атрибутику. Сам марш чиновники переименовали в «мероприятие, посвященное Дню народного единства», запретив его участникам упоминать название «Русский марш» при общении с прессой.

«По телефону чиновники сказали мне, что мероприятие согласовано - заявил Семен Пихтелев, руководитель службы общественного контроля ДПНИ, один из организаторов акции - Сейчас я еду в Смольный за документами. Через час будет официально известно, на каких условиях нам разрешили проведение мероприятия». Его слова передает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera