Свердловская область. Два гаишника осуждены за избиение свидетеля ДТП

Политика

В Свердловской области осуждены два сотрудника ДПС ГИБДД, изобличенные в превышении должностных полномочий с применением насилия и специальных средств. Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, следствием установлено, что 30-летние...

В Свердловской области осуждены два сотрудника ДПС ГИБДД, изобличенные в превышении должностных полномочий с применением насилия и специальных средств.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, следствием установлено, что 30-летние Юрий Яметов и Денис Денисов, работавшие инспекторами ДПС ГИБДД ОВД Сысертского района, в один из дней своего дежурства незаконно задержали мужчину, который находился в качестве пассажира в автомобиле, совершившем ДТП. Сам водитель этого автомобиля скрылся с места аварии. Сотрудники милиции посадили очевидца ДТП в свой служебный автомобиль и, несмотря на то, что он был не причастен к совершению ДТП, надели на него наручники и нанесли побои.

Яметов и Денисов, сообщает «Газета.Ru», приговорены к 3 годам лишения свободы условно и лишению права занимать должности в органах милиции в течение 3 лет.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera