Тольятти. В университетах города прощаются с погибшими

Политика

В Тольятти в эти минуты идет церемония прощания с погибшими при взрыве в рейсовом автобусе. Тогда погибли восемь человек, в основном студенты. Так, в Волжском университете им.Татищева прощаются с 20-летней Ольгой Помазковой. Гроб с ее...

В Тольятти в эти минуты идет церемония прощания с погибшими при взрыве в рейсовом автобусе. Тогда погибли восемь человек, в основном студенты. Так, в Волжском университете им.Татищева прощаются с 20-летней Ольгой Помазковой. Гроб с ее телом выставлен на улице у центрального хода в ВУЗ, где собралось уже более 500 человек.

В пятницу будут похоронены и трое студентов Тольяттинского государственного университета - 20-летний Олег Михайлов, 17-летний Илья Зуев и 19-летняя Мария Полякова. Церемония прощания проходит в холле университета. Горят свечи, метроном громко отсчитывает секунды. Тут установлен гроб с телом одного из студентов. Всем желающим почтить память погибших в холле университета не хватило места - пришли несколько сот человек. Съемочные телегруппы в здание не пустили, передает РИА «Новости».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera