Образ Путина разрешили использовать Лужкову, Матвиенко и Кадырову

Политика

Стали известны имена губернаторов, которым администрация президента разрешит сделать агитационные материалы с использованием имени и образа президента. Неформальное согласие давалось исходя из популярности губернатора и отсутствия у него...

Стали известны имена губернаторов, которым администрация президента разрешит сделать агитационные материалы с использованием имени и образа президента.

Неформальное согласие давалось исходя из популярности губернатора и отсутствия у него антирейтинга, явного неприятия его гражданами, пишет сегодня газета «Ведомости».

В списке лишь 27 из 65 губернаторов, участвующих в кампании «Единой России». Среди них - Михаил Мень, Анатолий Лисицын, Николай Денин, Юрий Лужков, Борис Громов, Юрий Евдокимов, Валентина Матвиенко, Минтимер Шаймиев, Валерий Шанцев, Эдуард Россель, Владимир Якушев, Александр Филипенко, Рамзан Кадыров и другие.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera