Воронеж. Убит сотрудник Управления собственной безопасности ГУВД области

Политика

Нападение на 33-летнего Константина Фонайлова, сотрудника Управления собственной безопасности ГУВД Воронежской области, было совершено 31 октября у подъезда его дома, передает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин. С полученными...

Нападение на 33-летнего Константина Фонайлова, сотрудника Управления собственной безопасности ГУВД Воронежской области, было совершено 31 октября у подъезда его дома, передает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин.

С полученными телесными повреждениями потерпевший был доставлен в больницу, где вскоре скончался. Следственным отделом по расследованию особо важных дел при прокуратуре РФ по Воронежской области возбуждено и расследуется уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Одна из версий - убийство в связи со служебной деятельностью.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera