Северная Осетия. Создано движение «За Путина»

Политика

Учредительное собрание североосетинского общественного объединения «За Путина», целью которого была провозглашена поддержка курса действующего президента России, состоялось сегодня во Владикавказе, сообщает «Интерфакс». Инициатором...

Учредительное собрание североосетинского общественного объединения «За Путина», целью которого была провозглашена поддержка курса действующего президента России, состоялось сегодня во Владикавказе, сообщает «Интерфакс».

Инициатором создания общественного объединения выступили республиканские общественные организации, в частности, «Гражданская инициатива», региональное отделение Российского Союза молодежи, движение «За стабильность и согласие», поисковая организация «Харон», а также учащиеся вузов и педагогические коллективы.

«Мы заинтересованы в продолжении политического курса нашего президента, подавляющее большинство жителей республики поддерживает политику Владимира Путина и надеется на продолжение этой политики», - сказал на собрании один из членов инициативной группы объединения, руководитель молодежной студии «Амран» Таймураз Лазаров.

По результатам собрания была принята резолюция, в которой участники мероприятия призвали общественность, в том числе и в других регионах, присоединиться к инициативе по созданию широкого общественного движения в поддержку президента Путина в общегосударственном масштабе.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera