Москва. Угроза взрыва на Павелецком вокзале не подтвердилась

Политика

Об этом сообщила начальник пресс-службы Московского УВД на железнодорожном транспорте Татьяна Агапова. По ее словам, при дополнительном обследовании взрывотехники установили, что никаких взрывных устройств в пакете, найденном в зале...

Об этом сообщила начальник пресс-службы Московского УВД на железнодорожном транспорте Татьяна Агапова. По ее словам, при дополнительном обследовании взрывотехники установили, что никаких взрывных устройств в пакете, найденном в зале ожидания вокзала, нет.

Представительница УВД отметила, что все эвакуированные пассажиры уже вернулись в залы ожидания, вокзал работает в обычном режиме, никаких задержек в движении поездов из-за инцидента не было.

Агапова подчеркнула, что после взрыва автобуса в Тольятти сотрудники милиции особенно тщательно следят за безопасностью на вокзалах. В настоящее время, сообщает РИА Новости, начаты поиски неизвестного, который сообщил о готовящемся взрыве на Павелецком вокзале.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera