Санкт-Петербург. Митинг протестующих против бедности

Политика

Митинг участников Марша против бедности на вертолетной площадке в Петропавловской крепости прошел без эксцессов, передает «Фонтанка.ру». Во время митинга на сцене была водружена виселица. Участники акции попытались повесить на ней фигуру...

Митинг участников Марша против бедности на вертолетной площадке в Петропавловской крепости прошел без эксцессов, передает «Фонтанка.ру».

Во время митинга на сцене была водружена виселица. Участники акции попытались повесить на ней фигуру из пенопласта, символизирующую, по словам организаторов марша, тело Путина. Однако этого сделать им не удалось — сотрудники милиции пресекли попытку.

После чего стражи порядка хотели унести «тело», но журналисты окружили их, чтобы запечатлеть на камеры этот сюжет. Моментом воспользовались участники акции и «отбили» фигуру.

Марш против бедности, или Марш пустых кастрюль, начался сегодня около 12.00. Около 700 участников акции прошли от станции метро «Горьковская» к Петропавловской крепости, где и было запланировано проведение митинга.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera