Москва. Из здания Павелецкого вокзала эвакуируют людей

Политика

Эвакуация людей из здания Павелецкого вокзала Москвы проходит в связи с обнаружением подозрительного предмета, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. «Подозрительный пакет был обнаружен в зале ожидания вокзала....

Эвакуация людей из здания Павелецкого вокзала Москвы проходит в связи с обнаружением подозрительного предмета, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

«Подозрительный пакет был обнаружен в зале ожидания вокзала. В связи с этим из здания проходит эвакуация граждан», - сказал он. К месту происшествия выехал кинолог с собакой, здание вокзала оцеплено сотрудниками милиции.

В свою очередь, представитель пресс-службы Московского УВД на железнодорожном транспорте Татьяна Агапова рассказала «Эху Москвы», что в 10.35 на пульт дежурного поступил звонок от неизвестного мужчины с таксофона, расположенного в районе Чистопрудного бульвара. Этот мужчина сказал, что через два часа Павелецкий вокзал взорвется.

«Незамедлительно были приняты комплексные меры, и при отработке служебной собакой зала ожидания был обнаружен пакет с коробкой, - рассказала Агапова. - Собака обозначила, что в пакете может находиться взрывчатое вещество, и на место происшествия был вызван саперный отряд ГУВД Москвы».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera