Чечня. В результате обстрела автоколонны МВД РФ ранен сотрудник милиции

Политика

Инцидент произошел в пятницу на автодороге Грозный-Аргун в 250 метрах от поворота на населенный пункт Петропавловская Грозненского района. Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики, неизвестные обстреляли из...

Инцидент произошел в пятницу на автодороге Грозный-Аргун в 250 метрах от поворота на населенный пункт Петропавловская Грозненского района.

Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики, неизвестные обстреляли из автоматического оружия колонну из двух автомашин УАЗ, в которых ехали сотрудники временной оперативной группировки МВД России.

По словам источника, получил ранение и госпитализирован инженер по оперативной связи и спецтехнике МВД по Республике Башкортостан. Кроме того, повреждения получили машины милиционеров.

Тем временем, власти Дагестана заявляют, что ими предотвращены покушения на местного религиозного деятеля и высокопоставленного сотрудника МВД республики. Как передает ИТАР-ТАСС, задержаны 8 подозреваемых.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera