Движение «За единую Грузию» разыскивает двух своих членов, которые ушли накануне с митинга оппозиции в сопровождении людей в штатском

Политика

Где сейчас находятся пропавшие активисты, не известно.Движение «За единую Грузии» было создано бывшим министром обороны Ираклием Окруашвили. По некоторым данным, сегодня он вернулся в Тбилиси и намерен выступить на митинге оппозиции,...

Где сейчас находятся пропавшие активисты, не известно.

Движение «За единую Грузии» было создано бывшим министром обороны Ираклием Окруашвили. По некоторым данным, сегодня он вернулся в Тбилиси и намерен выступить на митинге оппозиции, который проходит на площади перед зданием парламента страны.

Всю ночь возле здания парламента дежурили несколько сотен человек. Лидеры оппозиции заявляют, что отступать не намерены, и обещают собрать сегодня еще больше людей, чем накануне. Однако, по данным некоторых представителей оппозиции, власти попытаются помешать проведению акции протеста, передает «Эхо Москвы».

По словам представителя Республиканской партии Тины Хидашели, около парламента должен пройти концерт. Оппозиция призывает артистов его бойкотировать, чтобы не идти «против воли народа».

Грузинские оппозиционеры намерены пикетировать парламент до тех пор, пока их требования не будут выполнены. В частности, они добиваются переноса парламентских выборов, изменения избирательного кодекса и освобождения политзаключенных.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera