Москва. СПС запретили митинговать против культа личности Владимира Путина

Политика

В день народного единства, 4 ноября, «Союз правых сил», планировал провести на Васильевском спуске митинг-концерт под лозунгом «Нет культу личности Путина!». В заявке, направленной в мэрию Москвы, была указана цифра участников митинга – 70...

В день народного единства, 4 ноября, «Союз правых сил», планировал провести на Васильевском спуске митинг-концерт под лозунгом «Нет культу личности Путина!». В заявке, направленной в мэрию Москвы, была указана цифра участников митинга – 70 тысяч человек.

Однако вчера СПС получил официальный отказ мэрии в проведении этого митинга, рассказали корреспонденту «Новой газеты» Вере Челищевой в пресс-службе партии. «В мэрии просто приняли решение отказать. Без объяснения причин», - отметили в пресс-службе.

При этом, как говорят в СПС, власти разрешили митинг прокремлевского движения «Наши» на том же самом месте – на Васильевском спуске.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera