В Тульской области горит дом престарелых, погиб один человек

Политика

Об этом ИТАР-ТАСС сообщила представитель Управления информации МЧС России Наталья Лукаш. «Сигнал о возгорании в доме престарелых в населенном пункте Вельне - Никольская Чернского района Тульской области поступил на пульт 01 сегодня в 13.20...

Об этом ИТАР-ТАСС сообщила представитель Управления информации МЧС России Наталья Лукаш. «Сигнал о возгорании в доме престарелых в населенном пункте Вельне - Никольская Чернского района Тульской области поступил на пульт 01 сегодня в 13.20 мск», - рассказала она. По данным МЧС, в здании находились 288 инвалидов и пожилых людей, а также десять человек обслуживающего персонала. «В результате пожара один человек погиб и, по предварительным данным, остальные эвакуированы», - сообщила Лукаш. Сейчас проводится сверка людей по спискам.

На месте происшествия развернут штаб пожаротушения, работами по ликвидации огня руководит начальник Главного управления МЧС по Тульской области. Здание, в котором произошел пожар - двухэтажное кирпичное с деревянными перекрытиями.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera