Санкт-Петербург. Участники Русского Марша устроили беспорядки

Политика

Как сообщает РИА Новости, после завершения митинга в саду Чернышевского часть участников направились по 2-й Советской улице в сторону метро. Через некоторое время они зажгли файеры и стали бить стекла сначала в китайском ресторане, затем в...

Как сообщает РИА Новости, после завершения митинга в саду Чернышевского часть участников направились по 2-й Советской улице в сторону метро.  Через некоторое время они зажгли файеры и стали бить стекла сначала в китайском ресторане, затем в кафе. «Интерфакс» передает, что около 200 участникиов марша скандировали националистические лозунги и бросали зажженные фейерверки в прохожих.

После этого на место прибыли бойцы ОМОН и задержали несколько десятков участников акции. Часть участников беспорядков успела скрыться. По данным агентства «Интерфакс» в числе задержанных - редактор газеты «Русь православная» Константин Душенов. «Газета. Ru» сообщает, что задержан также журналист газеты «Новый Петербург» Николай Бондарик.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera