Тбилиси. Сегодняшний митинг оппозиции собрал 10 тысяч человек

Политика

Лидеры объединенной оппозиции заявляют, что не допустят дестабилизации и не прибегнут к радикальным мерам. «Дестабилизация и радикальные меры недопустимы и мы к ним не прибегнем. У нас есть четкий план действий, и он в стадии реализации»,...

Лидеры объединенной оппозиции заявляют, что не допустят дестабилизации и не прибегнут к радикальным мерам. «Дестабилизация и радикальные меры недопустимы и мы к ним не прибегнем. У нас есть четкий план действий, и он в стадии реализации», - заявил в воскресенье на проходящем в Тбилиси перед зданием парламента митинге один из лидеров объединенной оппозиции Георгий Хаиндрава. По его словам, вскоре акции протеста против властей начнутся по всей Грузии, сообщает «Интерфакс». «В каждом селе, в каждом городе выйдет население и скажет все, что оно думает о своих властях», - сказал Хаиндрава.

Как заявил еще один из лидеров оппозиции Давид Зурабишвили, «не исключено в ближайшем будущем пикетирование зданий и другие допустимые законодательством меры».

Между тем в Госканцелярии Грузии не владеют информацией о намерениях Михаила Саакашвили, заявили «Интерфаксу» в этой структуре. Таким образом был прокомментирован вопрос о том, собирается ли в воскресенье президент Грузии сделать заявление в связи с акциями оппозиции.
Информацию о намерении президента, сделать заявление в отношении акции оппозиции, распространили несколько радиостанции, при этом не сославшись на источник. В Госканцелярии не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть это сообщение.

По сооб. NEWSru.com

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera