6 ноября в Тульской области объявлено днем траура

Политика

В Тульской области вторник 6 ноября объявлен днем траура по погибшим во время пожара в доме престарелых в поселке Велье-Никольское. Как сообщил РИА Новости представитель пресс-службы обладминистрации, похороны всех погибших будут...

В Тульской области вторник 6 ноября объявлен днем траура по погибшим во время пожара в доме престарелых в поселке Велье-Никольское.

Как сообщил РИА Новости представитель пресс-службы обладминистрации, похороны всех погибших будут организованы за счет администрации региона.

По последним данным, в результате пожара погибли 23 человека, еще около десяти числятся пропавшими без вести.

Пожар в доме престарелых в поселке Велье-Никольское в 30 километрах юго-западнее Тулы вспыхнул в 13.30 мск в воскресенье. Площадь возгорания достигла 1,7 тысячи квадратных метров. По факту пожара возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 219 - нарушение правил пожарной безопасности, совершенное лицом, на котором лежала обязанность по их соблюдению, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.

Сегодня в Тульскую область выехал глава Следственного комитета Александр Бастрыкин, чтобы лично руководить бригадой криминалистов, работающих на месте пожара.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera