Грузия. Оппозиция пикетирует госучреждения

Политика

Грузинская оппозиция с сегодняшнего дня начала пикетирование госучреждений. Утром несколько десятков молодых людей в течение часа стояли у входа в здание МВД Грузии, образовав «живой» коридор и выкрикивая приходящим на работу полицейским:...

Грузинская оппозиция с сегодняшнего дня начала пикетирование госучреждений. Утром несколько десятков молодых людей в течение часа стояли у входа в здание МВД Грузии, образовав «живой» коридор и выкрикивая приходящим на работу полицейским: «Стыдитесь».

Власти уже предупредили, что если действия оппозиционеров помешают нормальной работе учреждений, то будут приняты соответствующие меры, передает радио «Свобода».

Оппозиционеры заявляют о своем намерении продолжить начавшийся в пятницу митинг перед зданием парламента с требованием отставки президента Михаила Саакашвили и проведения досрочных парламентских выборов.

Ранее сообщалось о гопитализации более 20 манифестантов. У всех, по словам врачей, похмельный синдром и сильное переохлаждение. Сами оппозиционеры утверждают, что были отравлены вином, которым митингующих угощал один из полицейских.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera