Кабардино-Балкария. В лесном массиве обнаружены тела девяти мужчин с огнестрельными ранениями

Политика

Четверо охотников и пятеро егерей, которых обнаружили в лесном массиве в Кабардино-Балкарии (КБР), были убиты выстрелами в затылок, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД КБР. В пресс-службе уточнили, что у убитых, найденных в...

Четверо охотников и пятеро егерей, которых обнаружили в лесном массиве в Кабардино-Балкарии (КБР), были убиты выстрелами в затылок, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД КБР.

В пресс-службе уточнили, что у убитых, найденных в воскресенье днем возле селения Лечинкай Чегенского района республики, были связаны руки. По предварительным данным, охотников и егерей застрелили боевики, с которыми те случайно столкнулись в лесу. Источники в правоохранительных органах рассказали, что рядом с местом происшествия находится блиндаж.

Личности погибших уже установлены. Как выяснилось, они вышли на охоту утром в субботу 3 ноября. Поиски охотников и егерей начались после того, как в лесу были обнаружены принадлежавшие им два автомобиля УАЗ, сообщает РИА Новости.

Нальчикским межрайонным следственным отделом следственного комитета при прокуратуре РФ по КБР возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Расследование ведет следственно-оперативная группа в составе работников прокуратуры КБР, республиканского МВД и УФСБ, в республике введен план-перехват «Вулкан».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera