Под Ростовом изъяты и направлены на экспертизу видеозаписи терактов

Политика

Видео-диски и литературу на арабском языке, которые сотрудники ГИБДД изъяли накануне у жителя Карачаево-Черкессии на контрольно-пропускном посту «Батайск» в Ростовской области, отправили на экспертизу, сообщил РИА Новости представитель УВД...

Видео-диски и литературу на арабском языке, которые сотрудники ГИБДД изъяли накануне у жителя Карачаево-Черкессии на контрольно-пропускном посту «Батайск» в Ростовской области, отправили на экспертизу, сообщил РИА Новости представитель УВД Ростова-на-Дону.

«Два DVD-диска с записью террористических актов,совершенных на территории РФ, и книгу на арабском языке обнаружили сотрудники ГИБДД во время досмотра машины, которой управлял житель Карачаево-Черкесской Республики», - рассказал собеседник агентства. Он также уточнил, что кроме водителя в автомобиле находились еще трое его земляков.

«Все четверо были доставлены для разбирательства в УВД, а после отпущены под обязательство о явке», - добавил источник. Изъятая печатная и видеопродукция отправлена на экспертизу, после завершения которой будет принято соответствующее решение, - уточнил представитель УВД.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera