Посол России в Грузии вызван в МИД республики для разъяснения заявлений Лаврова

Политика

Посол РФ в Тбилиси Вячеслав Коваленко вызван сегодня в МИД Грузии для разъяснения заявлений российского министра Сергея Лаврова о ситуации в Грузии. Глава внешнеполитического ведомства РФ назвал фарсом заявления грузинского руководства о...

Посол РФ в Тбилиси Вячеслав Коваленко вызван сегодня в МИД Грузии для разъяснения заявлений российского министра Сергея Лаврова о ситуации в Грузии. Глава внешнеполитического ведомства РФ назвал фарсом заявления грузинского руководства о связи акций протеста грузинской оппозиции с Россией.

«Мы озабочены тем, что происходит в Грузии. Комментировать выступления этого политического деятеля (Саакашвили) мне не хотелось бы. Фарс, который сопровождает действия грузинского руководства, очевиден для всех», - заявил сегодня Сергей Лавров.

МИД Грузии потребует от посла разъяснений в связи с этими высказываниями. Встречу с послом проведет замминистра иностранных дел Грузии Георгий Манджгаладзе, сообщает РИА Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera