Подозреваемый в подрыве «Невского экспресса» заявил об алиби

Политика

Житель Ингушетии Макшарип Хидриев, подозреваемый в причастности к подрыву «Невского экспресса», заявляет о наличии алиби, сообщил адвокат Хидриева Мурад Юнусов. «Хидриев предоставил следствию перечень свидетелей, которые могут подтвердить,...

Житель Ингушетии Макшарип Хидриев, подозреваемый в причастности к подрыву «Невского экспресса», заявляет о наличии алиби, сообщил адвокат Хидриева Мурад Юнусов. «Хидриев предоставил следствию перечень свидетелей, которые могут подтвердить, что в день теракта он не был в Маловишерском районе», – сказал он.

«По идее, следствие должно взять показания у свидетелей и проверить их, но будет ли этим реально заниматься прокуратура – я не знаю», – отметил защитник.

По словам Юнусова, в течение трех последних дней он добивался встречи со своим подзащитным. «К сожалению, меня к нему не допустили, что было незаконно», – сказал адвокат.

Напомним: «Невский экспресс» 13 августа потерпел крушение под новгородским городом Малая Вишера. В результате чрезвычайного происшествия пострадали 60 человек, 30 человек были госпитализированы.

По сообщ. РИА Новости

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera