Москва. Отдать дань памяти Игорю Моисееву сегодня пришли сотни людей

Политика

Отдать дань памяти великому хореографу, основателю и руководителю уникального Ансамбля народного танца Игорю Моисееву сегодня пришли сотни москвичей. Люди продолжают идти в Концертный зал Чайковского, где проходит траурная церемония....

Отдать дань памяти великому хореографу, основателю и руководителю уникального Ансамбля народного танца Игорю Моисееву сегодня пришли сотни москвичей. Люди продолжают идти в Концертный зал Чайковского, где проходит траурная церемония. Очередь желающих проститься с великим мастером танца растянулась от входа в концертный зал Чайковского до театра Сатиры и дальше по Большой Садовой улице.

Несмотря на ветреный день, отдать дань память великому хореографу пришли люди всех возрастов. Они принесли цветы. Были и те, кто когда-то работал с Игорем Александровичем: театралы, музыканты и простые москвичи, которые многие годы наслаждались его высочайшим профессионализмом.

На афише надпись: «Концерты Ансамбля народного танца 6-го и 7-го ноября в связи со смертью Игоря Моисеева переносятся на неделю». Но билетов никто не сдал. Люди придут на следующей неделе чтобы еще раз восхититься мастерством того коллектива, который возглавлял Игорь Моисеев.

Похоронят Игоря Моисеева в среду, 7 ноября, на Новодевичьем кладбище. Великий хореограф умер в минувшую пятницу в возрасте 101-го года.

По сообщ. «Эха Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera