Азербайджан. Министерство национальной безопасности рапортует о задержании боевиков «Аль-Каиды»

Политика

Как говорят в ведомстве, в результате проведенной операции, в Азербайджане задержан некий Абу Джафар, связанный с террористическими организациями «Аль-Каида» и «Аль-Джихад». Операция по задержанию Абу Джафара была проведена 2-3 ноября в...

Как говорят в ведомстве, в результате проведенной операции, в Азербайджане задержан некий Абу Джафар, связанный с террористическими организациями «Аль-Каида» и «Аль-Джихад».

Операция по задержанию Абу Джафара была проведена 2-3 ноября в городе Сумгаит. По данным Министерства национальной безопасности страны (МНБ), наряду с Абу Джафаром было обезврежено еще несколько членов группировки.

В сообщении МНБ говорится, что членами этой группы были активные участники различных вооруженных группировок, прибывших в Азербайджан из отдельных конфликтных зон, а также радикальные ваххабиты.

Во время операции у членов группы изъято большое количество оружия и боеприпасов, план города Сумгаит и другое снаряжение, передает «Интерфакс».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera