В России на телевидении и радио начинаются предвыборные дебаты

Политика

Бороться за голоса избирателей в эфире партии смогут с раннего утра до позднего вечера.На «Первом канале» уже стартовали предвыборные дебаты. Тема сегодняшней дискуссии - «Роль и место России в международной политике». В дебатах принимают...

Бороться за голоса избирателей в эфире партии смогут с раннего утра до позднего вечера.

На «Первом канале» уже стартовали предвыборные дебаты. Тема сегодняшней дискуссии - «Роль и место России в международной политике». В дебатах принимают участие представители трех партий: КПРФ (Олег Смолин), Патриотов России (Геннадий Семигин) и Аграрной партии (Владимир Плотников), передает «Газета.Ru».

Затем эстафету перехватит «Радио России», потом «Маяк». Ближе к вечеру свою трибуну предоставляет телеканал ТВ-Центр, а потом радиостанция «Голос России». Завершает агитационный день телеканал «Россия».

Если размещать агитационные материалы в эфире будут все 11 партий, вступивших в борьбу за место в парламенте, то участниками дебатов будут только 10 из них. «Единая Россия» от участия в дебатах отказалась. Как заявили ее представители, дебаты зачастую грешат демагогией и популизмом, а для партии важно разъяснить избирателям свою предвыборную программу – «план Путина». «Единороссы» используют весь предоставляемый эфир для так называемых агитационных роликов.

Этап предвыборной агитации завершается в полночь с 30-го ноября на 1-е декабря. Последний день перед выборами становится «временем тишины».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera