Тбилиси. Здание телеканала «Имеди» занял спецназ. Сигнал телеканала прерван

Политика

Захват происходил в прямом эфире, сообщает корреспондент «Новой газеты» Дмитрий Авалиани. Около 20 минут назад во время информационного выпуска в здание телекомпании вошел спецназ. Через некоторое время сигнал выключился. Руководитель...

Захват происходил в прямом эфире, сообщает корреспондент «Новой газеты» Дмитрий Авалиани. Около 20 минут назад во время информационного выпуска в здание телекомпании вошел спецназ. Через некоторое время сигнал выключился.

Руководитель информационной службы «Имеди» выступил в эфирной студии уже тогда, когда сигнал «Имеди» был прерван. Его заявление транслировал телеканал «Рустави-2». Он описал ситуацию, сказал, что спецназ занимает здание, в это время сотрудники спецназа зашли a эфирную студию, после чего все выключилось. Руководитель информационной службы успел сказать: «Гости пришли».

Сейчас в здании телекомпании находятся сотрудники «Имеди». В здание никого не впускают, из него никого не выпускают, вокруг него собрались люди. Пока никто не выходил из здания, никакой информации оттуда не поступало.

Напомним, владельцем «Имеди» является грузинский предприниматель Бадри Патаркацишвили.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera