Тираж агитационных материалов СПС изъяли на въезде в Москву

Политика

Вчера на въезде в Москву был остановлен автомобиль, перевозивший тираж официальных агитационных печатных материалов СПС.Как рассказали «Новой газете» в пресс-службе партии, остановили машину не рядовые сотрудники ГИБДД, а целая группа...

Вчера на въезде в Москву был остановлен автомобиль, перевозивший тираж официальных агитационных печатных материалов СПС.

Как рассказали «Новой газете» в пресс-службе партии, остановили машину не рядовые сотрудники ГИБДД, а целая группа вооруженных сотрудников правоохранительных органов и неизвестные «люди в штатском».

При досмотре автомобиля якобы был обнаружен сверток, содержащий несколько экземпляров «некой экстремистской литературы».

Как отмечают в партии, все действия происходили с нарушениями процессуального законодательства. В частности, отсутствует протокол изъятия тиража агитационных материалов и не был составлен протокол задержания. Только через 7 часов водитель автомобиля был отпущен.

СПС расценивает произошедшее как провокацию.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera