В Черноземье растет поток мигрантов

Политика

Управление Федеральной миграционной службы по Воронежской области сообщило о том, что за последний год поток мигрантов на территорию области значительно вырос, передает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин. За 9 месяцев этого года в...

Управление Федеральной миграционной службы по Воронежской области сообщило о том, что за последний год поток мигрантов на территорию области значительно вырос, передает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин.

За 9 месяцев этого года в Воронежскую область прибыло более 50 тысяч иностранных граждан. Это больше в 2,2 раза, чем в  аналогичный период 2006 года. Из них 5800 человек получили разрешение на проживание и вид на жительство, 5100 - российское гражданство. Разрешение на работу выдано 8550 иностранцам - в 5,3 раза больше прошлогоднего.

Больше всего мигрантов прибыло в Воронежскую область из Узбекистана – намного больше, чем из следующих за ним Молдовы, Украины, Армении, Азербайджана и Таджикистана.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera