Уголовное дело по факту гибели актера Дедюшко пока не возбуждено

Политика

По факту гибели в ДТП актера Александра Дедюшко и его семьи пока не возбуждено уголовное дело, сообщила сегодня РИА Новости старший помощник прокурора Владимирской области Людмила Кожевникова. «Следственные органы Петушинского района...

По факту гибели в ДТП актера Александра Дедюшко и его семьи пока не возбуждено уголовное дело, сообщила сегодня РИА Новости старший помощник прокурора Владимирской области Людмила Кожевникова. «Следственные органы Петушинского района Владимирской области в настоящее время проводят доследственную проверку по факту ДТП, в котором 3 ноября погиб актер Александр Дедюшко и члены его семьи», - сказала Кожевникова.

По ее словам, в результате проверки, которая проводится в течение десяти дней с момента аварии, будет принято решение о возбуждении уголовного дела, либо об отказе в его возбуждении. Собеседник агентства также сообщила, что конкретная причина выезда автомобиля российского актера на встречную полосу в настоящее время устанавливается.

Напомним, 3-го ноября в 22.15 мск на 109-м километре федеральной автотрассы Москва-Уфа автомобиль «Тойота-Пикник», за рулем которого находился 45-летний актер Дедюшко, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем «Скания». В результате лобового столкновения актер, его жена и восьмилетний сын, которые находились вместе с ним в машине, скончались на месте.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera