Грузия. МВД распространило записи телефонных переговоров между лидерами оппозиции и российскими дипломатами

Политика

МВД Грузии обнародовало по основным телеканалам страны записи телефонных разговоров, на которых, по данным ведомства, лидеры грузинской оппозиции рассказывают российским дипломатам о ситуации в Тбилиси и планах оппозиции, передает...

МВД Грузии обнародовало по основным телеканалам страны записи телефонных разговоров, на которых, по данным ведомства, лидеры грузинской оппозиции рассказывают российским дипломатам о ситуации в Тбилиси и планах оппозиции, передает корреспондент «Новой газеты» Дмитрий Авалиани.

Как заявил депутат грузинского парламента Николоз Руруа на брифинге журналистам, «весь этот компромат и материалы мы получили в результате законного прослушивания телефонных разговоров сотрудников посольства России в Грузии».

Кроме того, МВД Грузии обнародовало видеокадры, на которых запечатлена встреча лидеров оппозиции и российских дипломатов. На пленке демонстрируется, как они встречаются в одном из грузинских ресторанов, и как российские дипломаты заходят в офис лидеров оппозиции. На кадрах, среди прочих, был запечатлен Георгий Хаиндрава.

Представители парламентского большинства уже публично обвинили лидеров оппозиции в сотрудничестве со спецслужбами России.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera