Казань. Колонна пожилых людей с красными знаменами прошла маршем под окнами роскошного здания Пенсионного фонда

Политика

В Казани состоялись митинг и марш, организованные местным отделением КПРФ по случаю 90-й годовщины Октябрьской революции. Собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн передает, что на мероприятие собралось около трехсот...

Борис Бронштейн - «Новая»

В Казани состоялись митинг и марш, организованные местным отделением КПРФ по случаю 90-й годовщины Октябрьской революции.

Собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн передает, что на мероприятие собралось около трехсот человек. После митинга колонна, состоящая в основном из пенсионеров, двинулась маршем от одной из центральных площадей к памятнику Ленину и замедлила ход возле здания Пенсионного фонда, чтобы лишний раз высказать возмущение по поводу бесконтрольного расходования денег на благоустройство чиновников. Строительство этого здания, как рассказывала «Новая», обошлось в 300 миллионов рублей.

В выступлениях на площади звучали традиционные для таких мероприятий призывы к смене власти. Обращал на себя внимание новый по содержанию плакат: «Зубкова – в президенты России!».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera