Воронеж. Суд признал незаконным запрет «Марша несогласных» 29 мая 2007 года

Политика

Скандальная история с акцией «несогласных» в Воронеже, когда их противостояние с ОМОНом и параллельными мероприятиями «Наших» прозвучало во многих российских и зарубежных СМИ, обрела, наконец, судебную оценку, передает собкор «Новой...

Скандальная история с акцией «несогласных» в Воронеже, когда их противостояние с ОМОНом и параллельными мероприятиями «Наших» прозвучало во многих российских и зарубежных СМИ, обрела, наконец, судебную оценку, передает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин.

Воронежский облсуд признал незаконным Постановление мэрии Воронежа о запрете митинга «Другой России» на площади Ленина 29 мая. Ранее суд Центрального района Воронежа признал это же Постановление вполне законным. В день митинга оно было подкреплено внезапно возникшей необходимостью благоустройства всей территории площади Ленина, которую накануне полностью перекрыли подальше от греха, сторонников лидера Объединенного гражданского фронта Гарри Каспарова и бывшего премьер-министра России Михаила Касьянова, намеревавшихся собрать на митинге в самом центре города около трех тысяч человек.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera