Лидер грузинской оппозиции Георгий Хаиндрава объявил голодовку

Политика

О своем решении Хаиндрава сообщил сразу после того, как сегодня утром был доставлен в здание административной коллегии Тбилисского суда. По предварительным данным, ему будет предъявлено обвинение в нарушении общественного порядка и...

О своем решении Хаиндрава сообщил сразу после того, как сегодня утром был доставлен в здание административной коллегии Тбилисского суда. По предварительным данным, ему будет предъявлено обвинение в нарушении общественного порядка и оказании сопротивления правоохранительным органов.

Кроме этого, МВД Грузии подозревает бывшего госминистра по урегулированию конфликтов Георгия Хаиндрава в употреблении наркотиков, передает «Газета.Ru».

«Ему предложили сделать анализы на содержание в крови наркотиков, Хаиндрава категорически отказался. По внешним признакам, по выражению лица и разговору есть все основания предположить, что он находится под воздействием наркотиков», - заявил сегодня начальник аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera