Крым. Трое татар, оказавших сопротивление милиции, находятся в тяжелом состоянии

Политика

Трое крымских татар, которые оказали сопротивление милиции при сносе незаконных строений на Ай-Петри в Крыму, находятся в больнице в тяжелом состоянии, сообщает «Интерфакс-Украина». Столкновения татар с милицией начались вчера утром после...

Трое крымских татар, которые оказали сопротивление милиции при сносе незаконных строений на Ай-Петри в Крыму, находятся в больнице в тяжелом состоянии, сообщает «Интерфакс-Украина».

Столкновения татар с милицией начались вчера утром после того, как было получено судебное решение о сносе семи незаконно построенных объектов. В некоторых крымских СМИ сообщалось, что владельцы построек в знак протеста попытались открыть баллоны с газом и взорвать их.

На Ай-Петри было стянуто около 1000 милиционеров, их поддерживали бронетранспортеры. Задержаны около 30 человек, сегодня им должны быть предъявлены обвинения.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera