На юго-востоке Москвы убит гражданин Хорватии

Политика

Минувшим вечером на юго-востоке Москвы был убит гражданин Хорватии, соучредитель одной из строительных фирм, занимающейся возведением жилых домов в городе, передает РИА Новости.Имя убитого в интересах следствия не сообщается.Убийство...

Минувшим вечером на юго-востоке Москвы был убит гражданин Хорватии, соучредитель одной из строительных фирм, занимающейся возведением жилых домов в городе, передает РИА Новости.

Имя убитого в интересах следствия не сообщается.

Убийство произошло на улице Гурьянова возле дома №35, когда хорват подъехал к зданию. Неизвестный выстрелил в него из пистолета и скрылся на автомобиле ВАЗ-2106 светлого цвета. По данным источников «Интерфакса», выстрелы были сделаны из охотничьего ружья.

По словам свидетелей произошедшего, стрелявший был похож на уроженца Кавказа. На месте преступления обнаружены вязаные перчатки, предположительно принадлежащие убийце.

Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство). Как сообщили в правоохранительных органах Москвы, отрабатываются все версии преступления, не исключено, что убийство связано с предпринимательской деятельностью иностранца.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera