Санкт-Петербург. Несогласные отмечают нарушения предвыборной кампании

Политика

Петербургское отделение Объединенного гражданского фронта (ОГФ) открыло горячую линию наблюдения за ходом выборов. Обо всех нарушениях в процессе предвыборной агитации в Петербурге ОГФ просит сообщать по телефону (812) 974-36-55. Как...

Петербургское отделение Объединенного гражданского фронта (ОГФ) открыло горячую линию наблюдения за ходом выборов. Обо всех нарушениях в процессе предвыборной агитации в Петербурге ОГФ просит сообщать по телефону (812) 974-36-55.

Как передает из Петербурга собственный корреспондент «Новой газеты» Николай Донсков, активисты ОГФ уже выявили случаи с принудительным получением открепительных удостоверений в Красногвардейском районе, торговом комплексе «Сенная», торговом комплексе Апраксин двор и в ряде учебных заведений города.

Петербургский ОГФ собирается обнародовать результаты работы горячей линии в СМИ и подать иски по поводу нарушений в прокуратуру. А также они намерены озвучить итоги своих наблюдений на Марше несогласных, который запланирован на 25 ноября.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera