В Нижнем Новгороде покончил с собой солдат-контрактник

Политика

В Нижнем Новгороде в одной из воинских частей покончил с собой солдат-контрактник. Об этом сообщили в военной прокуратуре Нижегородского гарнизона. Трагедия произошла 1 ноября в Сормовской мотострелковой дивизии. Призывник из Смоленской...

В Нижнем Новгороде в одной из воинских частей покончил с собой солдат-контрактник. Об этом сообщили в военной прокуратуре Нижегородского гарнизона.

Трагедия произошла 1 ноября в Сормовской мотострелковой дивизии. Призывник из Смоленской области застрелился после учебных стрельб.

Как сообщает «Газета.Ru», официально в прокуратуре подтвердили лишь сам факт смерти солдата, а так же информацию о возбуждении уголовного дела. При этом в прокуратуре отказались назвать статью УК, по которой квалифицировано происшествие.

По неофициальной информации, погибший оставил записку, в которой называется фамилия сослуживца, действия которого могли привести к самоубийству.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera