Режим чрезвычайного положения в Грузии продлится только два дня

Политика

Как передает из Тбилиси корреспондент «Новой газеты» Дмитрий Авалиани, с таким заявлением в эфире Общественного телевидения Грузии выступил вице-спикер парламента Михаил Мачавариани.По его словам, если в стране сохранится спокойствие и...

Как передает из Тбилиси корреспондент «Новой газеты» Дмитрий Авалиани, с таким заявлением в эфире Общественного телевидения Грузии выступил вице-спикер парламента Михаил Мачавариани.

По его словам, если в стране сохранится спокойствие и ситуация «разрядится», процедура утверждения чрезвычайного положения парламенту страны не понадобится. Во всяком случае, в парламенте надеются на это, отметил Мачавариани.

По словам Мачавариани, вчера спикер парламента Нино Бурджанадзе провела переговоры с лидерами ряда партий. В ходе переговоров была достигнута договоренность провести консультации.

Напомним, президент Грузии Михаил Саакашвили вчера вечером подписал указ о введении в стране чрезвычайного положения сроком на 15 дней. Указ вступил в силу с момента обнародования. По процедуре, декрет о введении ЧП президент должен внести в парламент в течение 48 часов с момента подписания.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera