Лужков предложил признать Абхазию суверенной

Политика

Мэр Москвы Юрий Лужков предлагает России признать Абхазию суверенным государством.«Мы убеждены в праве Абхазии на строительство суверенного государства, так как Абхазия является суверенным государством. И мы (Россия) должны сделать смелый...

Мэр Москвы Юрий Лужков предлагает России признать Абхазию суверенным государством.«Мы убеждены в праве Абхазии на строительство суверенного государства, так как Абхазия является суверенным государством. И мы (Россия) должны сделать смелый шаг и принять решение о признания суверенитета Абхазии», - заявил мэр Москвы Юрий Лужков в четверг на конференции «Россия и Абхазия: навстречу единому экономическому пространству».

«Когда речь идет о Косово - говорят о праве на суверенитет, но когда говорят об Абхазии - то тут говорят, что суверенитет недопустим», - сказал Лужков. Его слова цитирует «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera