Москва. Милиция усилила охрану посольства Грузии

Политика

Московская милиция усилила охрану здания грузинского посольства в центре столицы на улице Остоженка. Это связано с последними событиями в Тбилиси и возможными акциями протеста грузинской диаспоры в Москве, сообщил РИА Новости источник в...

Московская милиция усилила охрану здания грузинского посольства в центре столицы на улице Остоженка. Это связано с последними событиями в Тбилиси и возможными акциями протеста грузинской диаспоры в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

По его словам, минувшей ночью у здания посольства Грузии сотрудники управления по охране диппредставительств выставили дополнительные посты по периметру здания посольства Грузии.

К посольству также приближены маршруты нарядов городских автопатрулей и стянуты дополнительные наряды милиции и ОМОН.

В самом Тбилиси сегодня обстановка достаточно спокойная. Как передает корреспондент «Новой газеты» Дмитрий Авалиани, митингующих на улицах не наблюдается. Президент Михаил Саакашвили подписал указ о введении в стране чрезвычайного положения, предусматривающий запрет на массовые акции и распространение информации по телевидению и радио.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera