Мэр Архангельска Александр Донской создает «Новую Партию»

Политика

Сегодня мэр Архангельска Александр Донской заявил о создании политической партии – «Новой Партии», призванной, по его мнению, стать «реальным противовесом складывающейся в стране однопартийной системе и отстаивать на федеральном уровне...

Сегодня мэр Архангельска Александр Донской заявил о создании политической партии – «Новой Партии», призванной, по его мнению, стать «реальным противовесом складывающейся в стране однопартийной системе и отстаивать на федеральном уровне интересы регионов».

Как сообщил «Новой газете» пресс-секретарь Александра Донского Олег Григораш, мэр, в частности, заявил: «На ближайших выборах в Госдуму «Единая Россия» фактически получит монополию на власть. Стране нужна новая сила, способная противопоставить застою и одностороннему развитию в пользу Москвы курс на динамичное развитие регионов и создание альтернативы «партии власти».     

«Новая Партия» Александра Донского примет участие в выборах в Госдуму-2011. Донской планирует зарегистрировать «Новую Партию» уже в этом году.

Как подчеркнул мэр Архангельска, основные задачи «Новой Партии» на ближайшие три месяца – «честно освещать те региональные проблемы, которые находятся вне интересов Кремля и «Единой России».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera