Новосибирск. Спасатели не обнаружили людей под завалами рухнувшего гипермаркета

Политика

На сегодняшний день разобрана большая часть завала на месте частичного обрушения строящегося гипермаркета в Новосибирске. Представитель областной аварийно-спасательной службы Ольга Афанасьева сообщила, что людей среди обломков не...

На сегодняшний день разобрана большая часть завала на месте частичного обрушения строящегося гипермаркета в Новосибирске. Представитель областной аварийно-спасательной службы Ольга Афанасьева сообщила, что людей среди обломков не обнаружено.

«Уже разобрано 75% завала, людей там нет», - сказала Афанасьева, отметив, что работы продолжались круглосуточно.

Ранее спасатели пытались установить судьбу двух человек, которые могли находиться в момент обрушения здания. «Мы выяснили, что в момент обрушения в этом месте здания работала группа из пяти человек. Трое получили травмы. Где находятся двое других рабочих, пока неизвестно», - сказал сотрудник областной аварийно-спасательной службы.

Сигнал об обрушении железобетонных перекрытий поступил в 10.55 по местному времени (07.55 мск) в среду. Обрушение произошло в Заельцовском районе Новосибирска в бывшем корпусе одного из местных заводов, который в настоящее время сдан в эксплуатацию коммерческим предприятиям. Площадь обрушения составила более 400 квадратных метров, передает РИА «Новости».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera