«Единороссы» придумали, как обеспечить президенту Путину статус «национального лидера»

Политика

Президент после думских выборов должен возглавить партию власти, считают в «Единой России». В партии надеются, что безоговорочная победа партии на парламентских выборах 2 декабря станет достаточным стимулом для Путина вступить в ее ряды и...

Президент после думских выборов должен возглавить партию власти, считают в «Единой России». В партии надеются, что безоговорочная победа партии на парламентских выборах 2 декабря станет достаточным стимулом для Путина вступить в ее ряды и стать партийным главой.

«Мы обязаны сохранить за Владимиром Владимировичем статус национального лидера!», - цитирует «Газета.Ru» нынешнего председателя «единороссов» Бориса Грызлова. С пламенной речью он выступил накануне на совместном заседании высшего совета и президиума генсовета партии.

Сам термин «национальный лидер» становится чем-то большим, чем просто риторический прием. Впрочем, накануне «Единая Россия» отказалась от предложения о введении «института национального лидера» через всенародное подписание гражданского пакта. По словам секретаря президиума партии Вячеслава Володина, это личная точка зрения отдельного члена партии - Абдул-Хакима Султыгова.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera