МВД по всей стране в течение одного дня арестовал всю предвыборную печатную продукцию СПС

Политика

Агитационные материалы арестованы в количестве 14 миллионов 322 тысяч экземпляров, пишет в своем блоге член федерального политсовета СПС Борис Немцов.По его данным, спецоперация проходила одновременно в Москве, Московской области, Перми,...

Агитационные материалы арестованы в количестве 14 миллионов 322 тысяч экземпляров, пишет в своем блоге член федерального политсовета СПС Борис Немцов.

По его данным, спецоперация проходила одновременно в Москве, Московской области, Перми, Хабаровске, Красноярске, Абакане, Кызыле, Улан-Уде, Чите, Иркутске, Биробиджане, Благовещенске, Сыктывкаре, Кирове, Екатеринбурге, Ижевске.

Кроме того, тиражи были заблокированы в типографиях Ярославля, Тамбова, Вологды, Костромы, Иваново, Липецка, Воронежа и Волгограда.

«Полный беспредел. Без всяких протоколов и без всяких объяснений», - пишет Немцов.

Он также сообщает, что вчера днем была остановлена работа типографии «Рео-принт», в которой партия печатала большинство своих агитационных материалов – это 12 миллионов календарей и плакатов и 5 миллионов листовок.

«Убежден, что подобного рода спецоперации могут осуществляться только по прямому указанию Путина, привыкшего жить «по понятиям», ненавидящего критику и закон. Они думают нас запугать. Не дождутся!», - заключает Немцов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera